Home / Reviews

Reviews

52 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

Y

Yoann G. rated 2/5

Bonne ambiance et sympathique découverte de la gastronomie Russe. Le rapport qualité/prix reste tout de même décevant.

6 months ago suite à une réservation


L

LUCIEN J. rated 5/5

Cuisine excellente, ambiance atypique ET agréable, vodka de qualité... c'est un perfect pour moi !

6 months ago suite à une réservation


O

Oceane S. rated 4/5

7 months ago suite à une réservation


C

Christine R. rated 5/5

Accueil très chaleureux. Personnel sympa et très à l’écoute. Plat bien préparés, bien présentés et copieux. Ambiance animée et enivrante. Nous avons passé une très belle soirée dépaysante. Nous recommandons ce restaurant et nous reviendrons.

7 months ago suite à une réservation


S

Simon . rated 5/5

La fête, tout simplement

7 months ago suite à une réservation


J

Jérôme P. rated 5/5

Décor superbe, belle ambiance et plats typiques, à vivre absolument

7 months ago suite à une réservation


M

Martine J. rated 4/5

Très belle ambiance les musiciens nous transportent.... Les plats sont très copieux et de bonne qualité, l'accueil est chaleureux. Je recommande ....

7 months ago suite à une réservation


V

Virginie G. rated 5/5

Je me suis rendue dans ce restaurant avec une amie et nous avons toutes les deux adorées le cadre, la nourriture et le personnel (service & animation). C'était top d'avoir des artistes pour nous faire découvrir des musiques de l'Est tout au long du repas! Service rapide, nous reviendrons probablement!

7 months ago suite à une réservation


D

Damien L. rated 5/5

Convivial, chaleureux et délicieux! Je vous recommande vivement la Sainte Russie!!!!

7 months ago suite à une réservation


G

Guillaume C. rated 5/5

Très bonne ambiance, très bons plats, vodka excellente et plein de musique en live !! Une soirée vraiment dépaysante ! Je recommande vivement.

8 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…

Sainte Russie Croix Rousse

3 Place du Commandant Arnaud, 69004 Lyon, France

+33971495664

Suivez toute l'actualité de Sainte Russie Croix Rousse

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.